Sunday, April 8, 2012

Something important, maybe ....

Hey guys, gue pake bahasa indonesia nih, ahahahaha :D Ya sebenarnya gue ini ga terlalu pinter bahasa inggris, jadi kalau tiba-tiba gue pindah bahasa, sorry aja ye, ehehehe :D

Sebenernya maksud gue posting ini, soalnya gue mau ada rencana buat fan fiction di blog ini, menurut kalian gimana? Eh, tapi satu hal, gue ga nerima buat di kirimin fan fiction, terus minta tolong diposting, ahahaha enggal deh ya. (Gaya loe dri, kayak ada aja yang baca blog ini, gyahahaha)

Jadi kayaknya gue mau nulis aja deh fan fictionnya atau yang sering di sebut ff, iya ga sih?
Stay tune aja ya

Sincere,
Putu Audrina Utama

No comments:

Post a Comment