Monday, September 24, 2012

Calais Artisan Bubble Tea and Coffee Part 2

Sesuai sama janji gue yang sebelumnya nih, gue udah janji kan bakal share foto-foto gue di Calais, hahaha, okay, just look :)


Okay, foto pertama ini ada 3 teman gue, dari yang paling ujung kiri itu Laras, terus Christin, and the last one is Nela. Cup yang ada di depan Christin itu Roasted Black Tea dengan Original Bubble di dalamnya, rasanya lumayan kok :D Nah, di belakang mereka itu kayak bar, tapi ga bar beneran, ya di sepanjang itu adalah tempat buat ambil order kalian, tempat meracik minuman, dan jangan lupa mainan kumis, pita, serta topi yang unik and cute.


Di foto yang kedua ini, ada gue, yang pegang kumis and berdiri, di pojok kanan wkwkwk. Nah di sebelah gue itu Christin, udah tau kan anaknya yang mana. Yang duduk pake kacamat itu Laras, dan yang berdiri di belakang Laras itu Andin namanya. Di sebelahnya Andin, sexy kagak? Itu namanya Febby. Di sebelah Febby ada Novella, agak kerempeng sih hahaha (Novella, gue minta ampun deh, jangan marah loe sama gue :D). Yang duduk di depan Novella itu Nela, udah tau juga kan. Kayaknya, gue udah nyebutin semuanya deh. Eh, belum ding hehehe. Yang di pojok kiri itu namanya Putu, nah dan yang di sebelahnya itu pacarnya bro, cantik kagak? Hahaha, kakak gue gitu, ya ga beneran kakak gue juga sih, ya cuma bercandaan aja hehehe. Namnya Winda. Ada loh foto couple-nya mereka, pingin liat?


Haha tuh fotonya, kayak kakek-nenek ye? Hahaha, ulah iseng kita nih, dan mereka-nya mau aja sih disuruh foto begitu, ya gini deh jadinya hahaha. Harus beneran sabar tuh mereka, kita omongin kakek-nenek. 

That's all deh kayaknya. Nah, sebagai gantinya, gue tampilin dah foto yang lain.
See you soon guys :*












P.S : rata-rata ga ada gue kan hahahaha

No comments:

Post a Comment