Sunday, September 23, 2012

Calais Artisan Bubble Tea and Coffee

Gue mau cerita tentang salah satu cafe bubble tea and coffee yang lagi terkenal di Surabaya nih. By theway, udah pada tau namanya belum sih? Kalau kalian emang anak-anak gaul Surabaya, gue saranin kalian semua buat kesini deh, rugi banget kalau ga kesini. Mahasiswa-mahasiswi yang bertandang dari luar kota dan kuliah di sini juga harus nyobain bubble tea disini loh, bener mantap dah hahaha :D


Calais Artisan Bubble Tea and Coffee, nama lengkap dari ini kafe, udah ada di Jakarta, Bandung, Solo, dan kota tercinta Surabaya. Dan untuk di Surabaya, Calais ada di Grand City, LG floor, deket sama Hero Supermarket. Ah, kok gue jadi promosi gini ya? Ya, tapi emang tujuan gue buat promosi sih, bukan buat pamer atau gimana gitu, soalnya gue udah pernah kesini deh.

Calais ini termasuk kafe yang unik loh, dan salah satu ciri khas dari kafe ini adalah mustache, atau yang di sebut kumis dalam bahasa Indonesia. Dan emang lagi booming banget kan mustache itu ahaha. Selain mustache, ada juga topi dan pita unik, ya kayak gayanya si .... , siapa ya namanya? Ah gue lupa nih, pokoknya mirip sama tokoh kartun yang ada di MNC TV itu loh, tau ga?

Soal harga? Gue ga bisa bilang murah sih, tapi kalau untuk kalangan remaja, gue rasa ga mahal-mahal amat kok, ya asal kalian ga setiap hari kesininya wkwkwkwk, okay stop with the joke.

Eh iya, kalau menurut saran gue, kalau pesen minuman, kalian jangan pesen yang Americano, apalagi yang ga biasa minum kopi hitam nan pahit, pasti bakal bilang ga enak dan perut langsung sakit banget, suer dah, kejadian tuh sama gue.


Gambar di atas ini adalah tampilan untuk cup-nya, keren kan? Makanya, sempetin waktu kalian buat ngicipin dan nongkrong disini. Jangan lupa bawa kamera juga ya, kalian bisa foto-foto sama kumis-kumis kertas yang udah disediain disini. Gue jamin ga nyesel deh datang kesini, tempatnya cozy dan artistik juga. Have fun there guys :)

P.S : gue ga bisa ngasik foto gue bareng teman-teman gue di cafe ini, abis fotonya ada di kamera temen gue, kapan-kapan aja ye hehehe


No comments:

Post a Comment