Sunday, October 14, 2012

Futsal SMAGA @ Nouveau 2012

Okay, I'm gonna tell you about my school's futsal team that had followed this event. Nouveau ini diadakan oleh SMA Negeri 5 Surabaya, yang letaknya ada di pusat kota, yang pada kalian ketahui, bahwa sekolah ini merupakan salah satu bagian dari SMA komplek. Okay, enough with it.

Tim futsal sekolah gue, SMA Negeri 3 Surabaya, ikut ini perlombaan, mulai dari tanggal 6 Oktober, masuk semifinal kemarin nih, dan sampe final di hari ini. Yeah, but for the final, we couldn't get the 1st place, we got the 2nd place. Yang ngambil posisi pertama dari lomba ini adalah SMA Negeri 7 Surabaya.

Pada sedih sih suporter sekolah gue, tapi kita ga berantem kok sama suporter SMA 7, kita malah nyanyiin lagi ini ketika mereka menang,

Disini telu
Disini pitoe
Dimana-mana kita sodara
Ooooo

Disini telu
Disini pitoe
Dimana-mana kita sodara
Ooooo
Ooooo Ooooo Ooooo Ooooo
Ooooo Ooooo Ooooo Ooooo

Yeah, that song using Javanese, wkwkwk. Ya, ga papa lah kita dapet 2nd place, tapi setidak kita, atau lebih spesifiknya tim futsal sekolah gue, udah berjuang sampai final, so itu ga seberapa masalah lah, Keep your spirit guys!

PS : salah satu temen gue di kelas XI IPA 2 juga bagian dari tim, tapi dia cuma main waktu pertama kali, ah elu ga asik banget sih hahahaha :D peace 

No comments:

Post a Comment