Sunday, October 21, 2012

Yes, I Am

Hey guys, gue balik lagi nih hahaha. Yesterday, gue posting beberapa foto, ga beberapa lagi, tapi buanyak banget, yeah sorry about that. This morning, gue bakal cerita tentang kelanjutan cerita cinta gue yang tidak jelas ini.

By the way, kalian udah baca cerita cinta gue yang sebelumnya ga? Kalau belum, lo harus baca tuh, karena dari sono awalnya. Nih, gue kasik link-nya, click here. Okay then, should I continue this? Lets go :)

Oh yes, I admit it, ya gue ga bisa juga bilang kalau gue cinta sama nih orang (kalau kalian baca cerita sebelumnya, kalian bakal ngerti nama inisialnya), but I have a crush with him, ya bisa gue semacam perasaan lah hehehe. Hmmm, gimana ya ceritanya? Gue jadi suka dia nih, saking nyamannya kali ye. Hampir setiap saat gue mention-an sama dia, ya emang sih ga setiap hari juga, paling baner jumat sabtu minggu, ya but still, I feel too happy about this little thingy, am I wrong? Ya, kalau menurut gue, bener tuh kalau pepatah yang bilang "Cinta itu muncul karena nyaman", tapi gue belum berani nyebut perasaan gue ini cinta>

Astaga, bingung banget gue. Eh, dan lo tau apa? Hari jumat kemarin gue di anter pulang loh hahaha, tapi gue bareng sama temen gue yang lain, dia ngikut (using motorcycle actually). Ah seneng banget deh gue, tapi pasti dia ga nyadar sama perasaan gue, oh shit.

Ah, bodo amat lah, gue ga ngurusin hati gue dulu, gue konsen di pelajaran gue aja, tugas banyak banget, so see you next time guys :)

No comments:

Post a Comment