Thursday, June 28, 2012

X-7


I haven't written some notes for a long time :)
wkwkwkw, jadi kangen waktu masih sering nulis notes di facebook
mulai dari lirik, tentang temen-temen, sampe curhatan ga jelas
lengkap dah di sini

tapi, sekarang aku lagi ga pingin bahas tentang curhatanku yang ga penting itu

kali ini aku mau bahas tentang kelas ku tersayang di SMA, kelas X-7

tapi aku bakal bikin cerita ini kayak aku lagi di interview ya~
ceilah gayamu dy wkwkwkwk

oke, lanjut aja ya 

Q : abis rapotan, perasaanmu gimana?
A : hmmm, ya seneng, hasil memuaskan *sok amat, nilai ya segitu-gitu ae*, naik kelas, dapat jurusan IPA pula
tapi tetap ada perasaan sedih, karena harus pisah sama anak-anak satu kelas, kan semua bakal belajar di jurusan yang beda setelah ini

Q : pernah ga punya perasaan kesel gitu sama anak-anak sekelas?
A : hmmm, pernah, sering malah :D dari masalah kecil, sampe masalah besar
pernah ada perang dingin antara aku sama *ehem* dea, cuma karena masalah sepele yang akhirnya jadi gede, wkwkwkw *udahlah, ga usah diceritain detailnya gimana
pernah juga nangis cuma gara-gara mami *lutfia* marah sama aku gara-gara tugas pkn cuma aku inform di bbm, sorry banget loh :D ga nduwe pulsa ee *ngomong ae dy, nang facebook lak isok seh, ngelesan iki
sering kesel karena ngerasa humiliated bgt, ga pernah dihargai, padahal segala macam effort udah lakuin
sering kesel juga kalau dibilang pelit *pas ulangan* , you know what i mean, but aku juga ga pernah tanya-tanya jawaban sama anak-anak, jadi ya aku ga salah dong :D juga aku menghindari dos *sok innocent*
udah sih itu aja

Q : ada ga momen-momen yang menurut kamu susah buat di lupain di X-7?
A : hmmm, ada kok banyak, jalan-jalan bareng, curhat-curhat bareng, ya semacam hal itu lah, gosip apalagi, makanan sehari-hari, bahkan secara ga langsung ngece satu sama lain *ampuni dosaku ini ya kawan-kawan* 
momen yang ga pernah dilupain itu pas dikelas, aku selalu nyuruh anak-anak diem, tapi ga pernah ngefek, tapi akhirnya tak jarno dan aku melok rame, wkwkwkw, pity me

Q : anak-anak X-7 itu gimana? sebutin satu-satu juga boleh
A : hmmm, semua anak di X-7 itu beda-beda, oke deh aku cerita satu-satu
irfan : buaik pol, pernah jadi kakak kesayanganku, tapi saiki jadi adik *i don't wanna tell the story to you*, sering nraktir, rada garang, tapi sebenernya hatine tulus pol, ga pernah mau nyakitin hati orang lain, suer dah
amin : partner-in-crime ku, wkwkwkwk, lek aku cerita opo, dee selalu ae setuju, tapi mboh seh lek asline ga wkwkwkwk *peace min*
andhika : aku ga seberapa deket sama andhika, selain itu andhika anaknya pendiem bgt *menurutku*, tapi yang jelas andhika itu orangnya baik pol
citra : lek onok masalah kelas, so pasti ngobrol mbek arek iki, soale isok ngerti lek sekali ngomong, ya walaupun kadang dia terlalu cerewet kalau lagi ngomongin sesuatu, terutama kalau lagi rundingan kelas :D
dea : deskmateku, sering debat ga jelas, mulai dari biologi, kimia, fisika, matematika, aritmatika, and so on, sampe-sampe setiap hari pasti debat. gampang bad mood, tapi bisa berubah jadi aneh sometimes, apalagi kalau udah ada hubungannya sama manga and 9gag
choi : aduh, arek iki senengane meso tok, sampe mblenek aku lek denger, ketua kelas koplak, tapi asik pol
paling seneng main ayo dance lek lagi bawa laptop
sita : mbak sita itu buaik pol, gampang tersinggungan, tapi dia selalu ngertiin perasaan orang lain kok, sering nenangin anak-anak, dan yang buat aku bakal ingat selalu sama sita adalah waktu dia nangis-nangis sehari sebelum UKK *sak kelas yo sisan nangis*
tia : bunda tercayang, wkwkwkwk *alay loe dy*, asik banget di ajak curhat, dan pengertian banget sama anak-anak sekelas, dan yang jelas ga pernah mihak sapa pun di kelas
ketok koyok arek cilik baru lulus sd, tapi sebenere dee dewasa pol *ah mosok seh*, sering meracau ga jelas nang kelas *eh, guduk kecanduan itu loh yo, jok mikir sing aneh-aneh*
fita : aku ga sepiro deket juga sama fita, tapi fita itu asik banget lek dijak ngomong, aksen dia ngomong itu ya apa ngono, lucu ae pokok.e
eka : eka iku rada mangkelno *peace ka*, tapi gampang banget lek dijak ngomong
walaupun ketok preman, tapi dee iku selalu ngertiin dan ngehargai kerja keras orang lain, sip banget mbek eka
fahmi : ga onok seng manggil dee fahmi, kabeh arek pada manggil dee kacong, wkwkwk
kacong iku baik kok rek, ga garang, jadi ga usah wedi :D
farah : farah iku ketoke kalem ya apa ngono, tapi sebenere childish pol, sampe mangkel kadang, nang kelas isok bergaya koyoke arek cilik nang TK ae wkwkwk *peace far*
fina : hmmm, ayu, tapi kadang mangkelno, lek dijak ngomong ga nyambung-nyambung, jadi kebawa emosi akhirnya, senengane lek wong wes mangkel baru dee ngomong maaf berkali-kali, sampe akhire sing emosi yo sungkan sisan, dan bilang ga papa sama dia, 123, capek deh
don't forget, murid kesayangane pak hadi sun 
eel : hmmm, pinter main gitar, sering tidur nang kelas wkwkwk *peace eel*
fuad : duh, akeh tentang arek iki, pacare fina, ketuane arek cowok *menurutku*, gampang pol emosian, lek ngomong puedes, arek-arek koyok tipene sella langsung mundur, tapi lek aku ga wkwkwk sering ngasik comment sing dikira sebagian anak iku ga penting tapi sebenere dalem banget maksute wkwkwk, tapi sing jelas fuad iku yo fuad, dia selalu jadi dirinya sendiri, never be someone else, and i like it
gita : diam-diam menghayutkan
grandi : koplak, konco sak bangkune tia, tapi asik lek dijak ngomong, an seni sering minta di gambarin sama dia kalau lagi pelajar seni rupa, wkwkwk
intan mega : gendut tapi ayu, iri aku cung 
intan 'dongsaeng' : partner-in-crime juga wkwkwk, kpopers koyok aku *kon iyo ta dy?*, lek ngomongin tentang korea so pasti nyambung, aku dan dia adalah baekyeol versi ke 2 wkwkwk, sing ngamuk pas ngewoco iki sorry yoo
iis : jare wong ambon, tapi putih and punya mata sipit, senengane jualan lek nang kelas, inceranku pasti beng-beng lek mbek dee
rico : astaga arek iki, mesti jadi bulan-bulanane arek-arek, di cap buaya wkwkwkwk
fia : galak banget sama aku waktu itu, maaf ya :) gampang kaget + latah, please yo jok dikagetno :D
marni : koyok putri solo, kalem, mingkem, tapi sering bengong, wkwkwk
tiya : pendiem banget .-.
wardha : ayu, putih, tapi lemot pol *jare rosalinda* , tapi wardha itu baik banget dah, percoyo deh mbek aku
okta : hmmm, apa ya? okta maaf loh ya soal yang kemarin itu, maaf banget ._. okta itu senengane ninggal barang berharga nang kolong meja, kadang pingin tak bawa pulang ae rasane lek aku lagi bersih-bersih kelas, terus nemu barang-barangnya dia
mita : duh, arek iki cempreng pol suaranya, ga tahan aku, selalu teko telat ke sekolah, ckckck, murid macam apa kau mit
ritna : asik banget diajak curhat, koyok mbak sepupuku ae, sayang pol ngono lek mbek aku, dee sering mangkel nang aku lek aku lagi lola *loh, audy ngaku lek lola*
rosalinda : penyanyi, ayu, cantik, ga pernah mau dipanggil rosa, linda, pokoke harus rosalinda, padahal sebenere wes apik onok sing manggil, timbang ga onok sing manggil blas, lak lebih loro seh
areke asik + baik, konco eksise akeh bro *tapi sorry aje gue ga iri tuh 
roy : roy, jangan lupain marni loh
ryan 'jeje' : konco smp, tapi baru kenal pas di sma gara-gara sekelas, gadget freak bgt wkwkwk, pacare arek smanam, ayu pol pacare, asik-asikan lek mbek arek iki, mangkel mek sitik-sitik, itu pun masalah ga penting wkwkwk
sella : waduh, arek iki yo partner-in-crime sisan, asik pol lek mbek sella iku, aku sering mangkel nang dee, dee yo sisan, dee lola, aku yo lola, pokoke sifat kita itu hampir mirip deh, tapi sing beda iku, sella iku kakean ngeluh tok, sing denger yo mblenek, opo maneh choi, pasti langsung meso-meso ga jelas nang sella, sabar yo sel
vindia : arek dayung, gayane koyok preman pasar, padahal cilik mentilik, mangkel aku mbek kon xer -_- tapi aku ga benci kon kok xer, kon koncoku sing ngerti ya opo keadaanku, separah apapun kon mesti onok untukku *ceilah*
wahyu : bonek sejati
fikar : kar, jok sering ngamuk nang aku loh yo, dan ga usah sering meso-meso, ga baik loh :D *sok jadi ustad*
iku ae seh tentang arek-arek setuju

Q : pesan kamu buat arek X-7?
A : hey guys, its me audy hehe
aku mau ngucapin makasih sama kalian semua, makasih atas semua pengalaman dan kebahagian yang ada diantara kita ini
maafin juga semua kesalahanku selama ini buat kalian, dan maaf juga lek aku pelit pas ulangan, tapi maksudku ini baik, aku hanya ingin kalian itu usaha sendiri, lagipula kalian sukses atau enggak kan karena kalian sendiri, bukan karena aku kan? aku mek bantu sak bisaku ae rek
there's so many things that we've been trough, but don't forget about our memories and keep our friendship


LOVE YOUR FRIEND, PUTU AUDRINA UTAMA

*copy it from my facebook :D