Monday, December 31, 2012

Fake

Hello guys, gue kembali haha! Sekarang masih liburan sekolah, dan masih ada sekitar 7 hari lagi untuk masuk sekolah. Hari ini gue mau cerita tentang seseorang, ya loe bisa tebak-tebak lah, sapa orangnya hehe. So, just check it out.

I got irritated with this person. Gue bosen, bosen. Dan dia selalu bilang kalau gue ini ga care, ga pengertia, dan bla bla bla yang males banget gue urusin. Gatau kenapa, gue bosen banget sama ini orang, bosen nge-chat, males berususan, pokoknya males dah.

Tapi kalau sikapnya yang maksa kayak gitu, gue kan harus pura-pura baik balas chat-nya, duh Tuhan! Sampai kapan gue mau bohong sama ini orang kalau sebenernya gue udah bosen banget sama dia. Kayaknya gue jahat, tapi kalau bisa lebih cepet aku ngomong ke dia kalau aku udah bosen, kan urusan bakal cepet selesai dan ga ribet kayak gini.

Enaknya gue ngapain ya?

Sunday, December 23, 2012

7 years of love

Hey guys, akhirnya gue bisa juga nulis blog hahaha dan liburan sekolah pun sudah tiba. Pada seneng ga? Yang bisa liburan ke luar kota, atau bahkan ke luar negeri, pasti bakal asyik banget. Ga kayak gue nih, diem dirumah, secara mama dan papa pada kerja terus gue juga lagi nge-hemat uang hahaha.

Kali ini gue mau merenungkan tentang perasaan gue yang ga jelas ini hehe. 7 years of love? Pasti kalian inget sama lagunya Super Junior Kyuhyun ini, iya ga? Bagi yang lupa atau emang ga gatau, nih gue kasik lagunya.


Yeah, sebenernya sih, gue lagi ngalamin ini, mencintai seseorang selama 7 tahun. Pasti pada ngira gue gila, masih seumur jagung gini aja kok bisa sampe 7 tahun mencintai seseorang, impossible right? Gimana ya ceritanya, pokoknya setiap gue mencari cinta di orang lain, akhirnya selalu kembali mencintai seseorang itu. Tapi sih kayaknya kisah cinta gue ini ga mirip sama lagunya Kyuhyun yang 7 years of love, beda jauh deh pokoknya hehe. Gue cuma ngasih tau intinya aja, karena susah banget buat cerita keseluruhannya :D 

Okay guys, see you soon and have a nice holiday :)

Thursday, December 13, 2012

12-12-12

Ya, kalau kalian baca title postingan yang ini pasti bakal ngira 'kan udah lewat, ngapain baru posting tentang tanggal bagus sekarang'. Yeah, soalnya kemarin komputer di pake adik gue sampe malem, so ya gue ga bisa nge-posting tentang tanggal spesial ini. Udah deh ya, ga usah berbelit-belit, check it out aja deh!

12-12-12? As in December 12th 2012? Apa yang membuat tanggal ini begitu istimewa? Karena tanggal 12, bulan desember yang merupakan bulan ke 12, tahun 2012, begitukah?

Tanggalnya emang bagus sih, tapi gue ngerasa biasa aja tuh, ga ada yang spesial banget gitu deh, yang ada gue malah kena remidi, PKn lagi, as in Pendidikan Kewarganegaraan. Gila banget, remidi-nya bikin tekor deh, masa suruh nyalin dari buku, dari halaman 53-62, ga gila apa, rasanya tangan gue duh, susah banget deh gue deskripsikan, ah njelimet deh pokoknya.

Ya, kalau menurut gue sih, istimewanya sebuah tanggal atau enggak itu tergantung sama yang ngerasain aja sih, soalnya kan tidak selalu tanggal yang keliatannya istimewa membawa keberuntungan, ya ga?

Tuesday, December 11, 2012

Love and Obsession

Hey guys, gue balik lagi nih hahahaha, udah lama banget ya ga posting -writer ini blog alay banget ya- kekeke :D kali ini gue mau cerita tentang cinta dan obsesi akan seseorang. Ya, itu sih yang gue alami saat ini, mencintai seseorang, tapi terobsesi dengan seseorang yang lain. Menurut kalian, mana nih yang bakalan menang, cinta gue apa obsesi gue ya? Udah deh, langsung check it out aja.

Cinta? Menurut kalian apa sih definisi cinta? Ya gue sendiri juga bingung hahaha, ya kalau yang gue rasakan tentang cinta itu indah, sesak sih ya, tapi menyenangkan haha, gila kan gue, ya setiap pegangan tangan sama seseorang itu rasanya kayak ada listrik yang, ya gitu deh pokoknya.

Tapi, gue juga punya obsesi sama seseorang, bisa dibilang dia itu teman, bisa juga disebutsahabat gue dari kecil. Ya, gue sama seseorang ini udah sahabatan dari TK atau SD gitu, tapi kita punya foto bareng sejak bayi pas masih di UK -wih gaya banget nih writer- masih unyu-unyu gimana getoh ya.

Gue obsesi banget jadi miliknya dia, gatau kenapa, pokoknya terobsesi banget. Ya tapi gue ga neror dia lah, ya biasa aja, tapi gue suka berkhayal tentang dia dan gue bersama, waduh -_-. Sampe kewaba mimpi pula, wuaduh serem banget deh nih.

About love, gue cinta sih sama seseorang itu, tapi gue ga ada keinginan untuk jadi miliknya, ya jujur-jujuran aja nih gue, tapi ya gue gamau dimusuhin sama ini orang. Tapi, gue malah obsesi sama seseorang yang bakal sadar juga sama keberadaan gue, duh ngenes banget.

Jadi, cinta atau obsesi?

Monday, December 3, 2012

Birthday

wohoo, hello guys ;;) is this december 3rd? oh yeah, today is my birthday, the sixteenth xixi :D there gonna a lot of thing that I wanna say for this special day.

first, I'm gonna say my thank you to God, because of him, I can live until today, yeah the live for about 16 years hehe :D thank you for create me, give a good family, a good life, and fortunes, and also for the healthiness and the safety xixi :D thanks God, I'm nothing without you.

second, thanks for my mom, that gave birth to me, thanks for loving me with the way you are, oh and I'm so sorry mom, if I couldn't be a good daughter for you, but I will try to be the best for you, and the rest of the family. I LOVE YOU MOTHER.

third, thanks for my father, that raise me well along with mom, give a better live until now, I LOVE YOU FATHER.

fourth, thanks for my sister and my brother that support me in everything, yeah sorry if I made you all mad in the past, bur I'll try to be a good sister for all of you :)

fifth, thanks for my big family, thanks for your support :)

sixth, thanks for my friends all over the world, thanks for giving colours in my live for years, without all of you, I wouldn't have a great live today.

seventh and the last one, my babo oppa :) thanks for loving me and support me in everything :) gomawo oppa ;;)

that's all i think xixi, happy birthday audrey :)