Tuesday, February 19, 2013

Feeling...

Hey guys, kali ini gue mau cerita tentang isi hati gue. Isi hati gue itu darah, getah hati, and .... haha bukan hati itu yang gue maksud, tapi perasaan.

Pernah ngerasain yang namanya jatuh cinta untuk pertama kalinya ga? Atau gue bilang cinta pertama, hmm?  Pasti pernahlah, oke sama kayak gue aja deh ya. Cinta pertama gue itu adalah temen gue sejak kecil, yang kebetulan satu sekolah dasar sama gue. Tapi waktu gue lulus, gue sama dia beda SMP, sekarang pun ya beda SMA.

Without him itu ... kadang sih ga kepikiran gitu deh, tapi kadang gue kangen aja gitu sama temen gue ini, maklumi aja deh cinta pertama ding hehe.

Pas SMP, gue suka sama dua orang cowok. Ya, tapi itu cuma sekedar crush aja, dan gue masih kebayang sama temen gue itu.

Pas SMA ya sama, tapi ya gitu deh kebayang terus sama temen gue itu.

Kalau menurut kalian, apa gue masih cinta sama temen gue itu?

No comments:

Post a Comment